注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2146、宋思思的惊人之语  

2012-02-06 08:04:29|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2146、宋思思的惊人之语

    宋思思怀孕,对于方圆,对于宋大成、朱蕊来说,都是大事。而现在,摆在几个人面前的,还有不少的难题。
    对于宋家来说,这在东州也算是有头有脸的人物,宋大成还是市政协委员,各方面的朋友不少。如果女儿未婚先孕,这家里交待不过去,社会上的三教九流也同样没办法交待。对于方圆来说,只要宋家对外讲,宋思思怀的孩子是方圆的,方圆将会立刻见光死,政治上将会彻底完蛋。
    几个人都沉默着。这并不影响宋思思初怀宝宝的幸福与激动。她把头靠在方圆的肩膀,自然不用去操心这怀上孩子以及不久的将来生下这个孩子所带来的种种麻烦。这些事情,就让方圆去操心吧。
    方圆是真够操心的。原以为丁春晓的事情结束了,自己能够安心地度过一段比较平静的时光,哪里想到,新的麻烦比预想的还要早,还要严重。

2146、宋思思的惊人之语 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017