注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2147、比难题更大的难题  

2012-02-07 07:57:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2147、比难题更大的难题

    一夜无性,但却有爱。整整一夜,方圆都把宋思思搂在怀里,任宋思思眷恋无比地抚摸、亲吻。只是这样的拥抱,也足以加深两个人之间已经有些变淡的爱情。特别是宋思思,最最担心的事情就是方圆不再喜欢她,而方圆温柔的拥抱,让宋思思的心安宁而幸福。
    天亮了,宋思思不想起床,只想这样依偎在方圆的怀里。
    方圆说:“今天党校还有课,我必须按时到。”
    宋思思不想当不懂事的那种类型的女人,就陪着方圆起了床。下得楼来,朱蕊已经做好了早饭。方圆看到,茶几上,几乎有20支烟头,估计是昨天一晚上宋大成吸的烟吧。
    方圆说:“叔呢?”
    朱蕊说:“他还想睡一会儿。不用管他,我们吃。”
    方圆说:“姨,思思,我最近可能要出差几天。”
    宋思思的小嘴嘟起来。
    朱蕊也很关切:“到哪里去呢?”
    方圆说:“市委党校组织我们这些学员,到杭江、沪市、苏州和南京考察,时间是七天到八天的样子,23号就出发,31号回来。”

2147、比难题更大的难题 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017