注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2148、局面更复杂了  

2012-02-08 08:07:51|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2148、局面更复杂了

    方圆回到了学校,依然火气难平。父亲的表现,确实是太让人失望了。不是说父亲没有注意,而是父亲的淳朴与单纯,让那些老于世故的退休铁路官员给绕进去了,三言两语套出了一个重要的信息:东州市教育局副局长方圆的父母现在住着原东州铁路办事处副主任邵可卿曾经长期居住的住房。核心关键是在这里。
    来到学校,方圆就被繁杂的工作给缠住。是的,前几天来过学校半天,已经解决了一些问题,但同样道理,每天都还有新问题。在与于雅伦交流之后,方圆立刻召集了干部会议。当方圆与于雅伦步入会议室后,全体干部都已到了。大家看到方圆,不由自主地都站了起来。方圆情绪不佳,自然也没有什么好脸色,绷着脸坐在了主位上。于雅伦坐到了旁边,而不敢与方圆平起平坐,毕竟方圆是副处级。

2148、局面更复杂了 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(2082)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017