注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2149、为了稳定的大局  

2012-02-09 08:06:33|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2149、为了稳定的大局

    翟新文一向是很注重自己形象的。平常所见到的翟新文,一向都穿西装、打领带,穿着锃亮的皮鞋。每天头发都会梳得整整齐齐,脸上不见一根胡须,让人一看就能感觉到干净利落,精神抖擞。
    但是今天,方圆看到的翟新文,西装不在,衬衣敞开一个扣,没系领带,头发有些乱,胡子渣已经清晰可见,与往日里、印象里的翟新文迥然不同。
    看到方圆进来,翟新文勉强挤出笑容,站了起来:“小方来了。”
    方圆说:“明天要随市委党校培训班外出调研考察,来向局长报告一下。”
    翟新文说:“知道了。还有别的事吗?”
    方圆说:“局长,看你精神状态不是好呢!”
    翟新文看看方圆,心里话:这还不是拜你所托?要不是你在择校问题上给我下一个大绊子,我还至于像今天这样吗?至于耿清,那是铁了心要跟我过不去。

2149、为了稳定的大局 - w橘迷 - w橘迷
  评论这张
 
阅读(1192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017