注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2184、绝对是天生尤物  

2012-03-11 09:46:54|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2184、绝对是天生尤物

    又是天擦黑,方圆才得以离开市教育局的办公楼。路正红的愿望得到满足,方圆将在新教师培训的第一课,为大家讲一讲过去几年的经历。要知道,这其实也是从另一个侧面对路正红的工作给予支持,其产生的影响力也是难以小视的。路正红处处以方圆的嫡系自居,实际上在方圆手底下工作的时间也就是短短的三个多月,但哪怕是只有短短的三个月,也足以让有心人把握住机遇,更上一层楼。
    李国强是汇报明天陪同方圆去高中视导的事情。赵寒梅还挂着名义上的副主任,也开始上班,毕竟在鲁亚雄不再担任瓯江区区长之后赵寒梅还要养活自己,养活孩子,还要赡养老人。如果没有工作,赵寒梅吃什么,喝什么?但是此刻的赵寒梅已经再也没有半分底气,教研员同事们背地里对她指指点点,说这是大贪官的老婆;在班子里李国强已经树立起绝对的权威,说一不二;周琦峰也因为提前与李国强穿一条裤子,当仁不让地成为了教研室的二把手。赵寒梅的边缘化,已经随着鲁亚雄的双规而无法避免。能不能保住教研室副主任,甚至是高中数学教研员,现在都成了未知数。

2184、绝对是天生尤物 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017