注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2186、方圆头痛欲裂  

2012-03-13 08:34:08|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2186、方圆头痛欲裂

    看着怀中的佳人,方圆的心里几多愧疚:“睿涵,可能我昨天晚上真地喝多了,做了对不起你的事。对不起啊!”
    苏睿涵说:“方圆,你没有做对不起我的事。昨天晚上,是我主动勾引你的,我是完全自愿的。因为我的心里,一直都没有忘记你,一直都还喜欢着你。而且时间越久,这种感觉就越强烈,你就是最值得我去爱的男人。”
    苏睿涵的手还没有松开方圆的那里。对于苏睿涵的大胆、泼辣,手圆感到意外,也萌生冲动。毕竟是美到极致的佳人,躺在任何一个身体正常的男人怀里,都极少会有柳下惠一样的高尚情操。肌肤如凝脂,体香如幽兰,温软如水玉,细滑如绸缎。不知道什么时候,方圆的那里又硬如钢铁。苏睿涵把脸贴到方圆的脸颊,轻轻地摩娑,两只饱满的小兔在方圆的胸前像不老实的小孩子一样,更加激发得方圆欲望丛生。苏睿涵把嘴巴轻轻地靠近方圆的耳朵,轻轻地咬扯方圆的耳朵。方圆情不自禁地握住了苏睿涵胸前的美丽,换来了苏睿涵的呻吟声。
    苏睿涵用极低的声音对方圆说:“方圆,让我再勾引你一回,要不要?”

2186、方圆头痛欲裂 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1784)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017