注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2191、狗改不了吃屎  

2012-03-19 00:04:19|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2191、狗改不了吃屎

    42中安排的晚宴,参加的人员就是来教育督导的市教育局、市教研室人员,以及42中的中层以上干部,外加王维芝和孙嗣宗。经过一下午的时间,现在,42中所有的干部都知道,王维芝、孙嗣宗与市教育局党委副书记、副局长方圆是东州师范大学的同班同学。有了这一层关系,好几个人都看到王维芝和孙嗣宗的前景。
    有人欢喜有人忧,也有不高兴的人。其中一位就是陈秋苹。当陈秋苹了解到,方圆对王维芝的课不断进行了10个大问题10个小问题的深刻点评,还指示教研室的正副主任要跟踪听课,陈秋苹的心里都被醋酸倒了。而周素素,作为副科级的教育督导员.虽然不是副校长.也不是工会主席,但依然位列副校级领导序列,享受副校级待遇。对于方圆在短短两年的时间里已经成长为教育局的副局长、副书记,周素素除了嫉妒,还是嫉妒。虽然自己与苗群的下台,主要原因是老师们上访、68中教学质量滑坡、苗群与自己的婚外情被人发现等导致现在的结局,但周素素还是把这一切都怪罪在方圆的头上:如果方圆在68中的时候,不是把68中的教学质量提高到全市初中的第三名,68中就算是十几名,也没有人会怪罪校长苗群。但是从第三名下降到十几名.这个滑坡让很多老师都接受不了,市教育局的领导也接受不了,不把苗群和她周素素当作替罪羊,根本没有办法安抚住老师们的情绪。

2191、狗改不了吃屎 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017