注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2173、丁晓华的醉翁之意  

2012-03-02 15:46:21|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2173、丁晓华的醉翁之意

    丁楚珂给全东州5中的教师捐赠一个纳斯产品大礼包,这是好事,就算是丁楚珂提前与方圆商量,方圆也难以拒绝。关键是丁楚珂的话,说的时机不对,场合不对,让外人听来,肯定会联想到方圆与丁楚珂之间有什么特别的关系。
    丁晓华、丁楚珂大概要的就是这样的效果;而方圆怕的,也是出现这样的暧昧场面。
    怎么应对呢?方圆的脑筋快速地转动,看着丁楚珂这张不算漂亮,但越来越耐看的脸。
    方圆说:“谢谢丁总对全校老师包括对我的厚爱。我很喜欢这份大礼包;我相信,全校的老师也都会很喜欢。”
    丁楚珂笑了:“你喜欢就好。”
    依旧是不急不慢,从容而温柔。这可真有丁晓华之风啊!

2173、丁晓华的醉翁之意 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017