注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2196、说别人易,自己做难  

2012-03-23 20:34:04|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2196、说别人易,自己做难

    此时此刻,听到岳父孔子田竟然提到了宋大成和他的女儿,方圆不但震惊,而且无语。除了擦汗,还能做什么?这擦汗是真擦汗,并不是天气热所造成的,完全是心虚与害怕而导致大量的汗水涌出了额头,也湿透了后背。
    方圆嗫嚅着:“爸,我一定尽最大的努力,妥善处理好这个问题。”
    孔子田的面容严峻:“中国的事情,特别是官场上的事情,向来可大也可小,大的可以忽略,小的也可以放大,一切都是根据政治的需要。前青岛市委书记杜世成,应该说工作眼光特别超前,工作能力特别突出,工作思路特别清晰,在担任青岛市长、市委书记期间,为青岛的快速发展做出了很大的贡献。方圆你自我感觉一下,比杜世成,是你强还是杜世成强?”
    方圆说:“当然是杜世成强。”

2196、说别人易,自己做难 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(2603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017