注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2197、玩政治的人都是跳跃思维  

2012-03-24 18:59:53|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2197、玩政治的人都是跳跃思维

    正所谓,家家都有难念的经,人人都有难唱的曲。原来孔子田是因为小麻的事情,感同身受,才会如此深刻如此感人肺腑地引发了方圆的共鸣。是孔子田经历过、体验过、痛苦过、挣扎过,再结合着他几十年的政治经验,才能如醍醐灌顶一般,让方圆清晰地感受到:妥善地处理好感情问题,对于事业健康发展、人生平稳延续是多么地重要。
    对于孔子田面对的问题,对于孔子田的要求,方圆一时之间哪能想出好的办法,如果有好的办法,方圆就不用担心自己身边的感情问题了。汪泉的问题远在天边,而且还有不到厅级不见面的约定,方圆倒不怎么担心.宋思思与自己好,一方面早就情投意合,现在不过是再续前缘,只是宋思思这么快怀孕,将来孩子的出生问题,还是要想个办法来解决.苏睿涵是半推半就,自己并不怎么主动,但做了就得认账,不能像卜论军那样吃完后抹抹嘴走人,那不是一个真正的男人,顶不起,立不住,最近发生在68中的事也同样可以证明卜论军就是一个长着好看模样的空心枕头。

2197、玩政治的人都是跳跃思维 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(3261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017