注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2199、埋下隐患  

2012-03-26 07:55:06|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2199、埋下隐患

    方圆的家庭会议,开到了极晚才结束。这一次会议,是孔子田在与孔淑芳闹矛盾之后开的一次重要会议。会议达成了很多的共识,在很多方面都对方圆,对这个家庭,产生了极深远的影响。对于方圆和家庭的重要意义,不亚于陕北的瓦窑堡会议,不亚于十一届三中全会。
    虽然两天的期初视导已经结束,但新一天的工作依然忙碌。上午,方圆在东州5中。学校各方面的工作事无巨细地向方圆扑面而来,让方圆压力山大。方圆觉得很有必要开一次校务会,来解决一个校长什么都管的问题。但今走显然已经没有时间了。
    陈玉凤坐到了方圆的面前,一直沉默不语,直到方圆把耐心耗尽:“陈校长,有什么事情,说出来。”
    陈玉凤抹着眼泪,尽显女人的柔弱:“方校长,我的工作没办法开展下去了。黄校长过问初中教学,几个教导主任都找黄校长汇报工作,我这个分管副校长,他们视而不见。特别是冯杰宇,甚至在初中级部的工作讨论中,竟然指桑骂槐,说有些同志水平不高,就不要瞎指挥,瞎指挥不如不指挥。方校长,我现在每天的工作都很郁闷和揪心,请您给指一条路吧。”

2199、埋下隐患 - w橘迷 - 橘迷

  

  评论这张
 
阅读(1401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017