注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2201、权力无处不渗透  

2012-03-28 08:10:36|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2201、权力无处不渗透

    方圆这一回是醉得一塌糊涂。宁中原还真是一个尽职尽责的司机,不但把方圆送到楼下,更是背着方圆上楼,并认识了方圆的家。孔双华不在家,孔淑芳和保姆在家。宁中原又帮着孔淑芳把方圆安顿在床上,这才准备离去。孔淑芳很是感激,说什么也要让宁中原拿一条烟一盒茶走,宁中原推辞了几下,也就笑纳了。
    到了晚上,当方圆醒来的时候,发现全家人都围着他。
    方圆有些不好意思:“中午陪万大全喝酒,给他送行,喝多了。”
    孔子田很理解:“这几年,万大全帮了你很多。”
    孔双华有些埋怨:“关系再好,也要注意身体。身体是自己的,也关系到一家人的幸福。你要是喝坏了身体,可怎么得了?”
    几句话,让方圆既温暖又惭愧:“是,我以后尽量注意。我能掌控的场合,我一定少喝或不喝。”

2201、权力无处不渗透 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017