注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2202、集思广益成共识  

2012-03-29 12:26:23|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2202、集思广益成共识

    这电话来的,真是早不早,晚不晚,偏偏在这个时候打过来,方圆要多尴尬就有多尴尬。不过,从孔子田那里接受的耳濡目染,让方圆神色平静:“我去房间里接个电话。你们先聊着。”
    方圆来到了大姐和大姐夫的房间,带上了门,接通了电话:“思思,找我有事吗?”
    宋思思说:“咱家公司网络销售的产品出现了一些问题,影响到了咱的销售量和声誉。你上次的主意很好,我安排人到福建,深圳去查,果然发现了他们用自己生产的假冒伪劣产品替代我们的原厂产品。爸爸气坏了,准备带着人过去把这些害人精给痛揍一顿。我觉得这样不好,显得我们大成公司很暴力。方圆,你能不能现在回家,我们商量出一些办法。”
    方圆说:“我现在在我爸爸,妈妈这里,很不方便呢!”

2202、集思广益成共识 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2918)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017