注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2174、丁晓华的杀手锏  

2012-03-03 10:04:47|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2174、丁晓华的杀手锏

    中午,在一家由丁晓华安排的酒店包间,三个人等边三角形坐下,丁晓华一直都笑吟吟的,看起来心情不错;丁楚珂的眼睛看看爸爸,看看方圆,看谁都有一点看不够的感觉。爸爸睿智无比,方圆年轻有为,都是男人中的极品。经历过,体验过,才知道什么样的男人是自己最需要的。爸爸是人生的导师,方圆就是最适合的人生伴侣!只可措,现在方圆还属于别的女人,但相信有爸爸的智慧,在不久的将来,方圆一定会属于我!
    丁楚珂施施然站起来,给丁晓华和方圆倒酒。这是丁晓华带来的好酒。倒好了酒,丁楚珂拿起方圆的酒杯,轻轻摇曳,透明的红色薄壁给无色的玻璃杯流光溢彩。一个月不见,丁楚珂竟然还学会了绅士淑女一样的醒酒。
    方圆说:“我自己来。”
    丁楚珂说:“给我一次练习的机会吧。”
    丁晓华说:“唉,小珂,我也给你一次锻炼的机会,好不好?”
    丁楚珂说:“等给我方圆摇好,再你给摇。”
    丁晓华说:“女生外向,一点不假。转眼之间,我都排到方圆后头了。爸爸吃醋啦!”
    楚珂说:“爸爸才不会吃醋呢!爸爸什么时候都不会吃女儿的醋!”2174、丁晓华的杀手锏 - w橘迷 - 橘迷

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017