注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2175、钓鱼是个技术活  

2012-03-03 10:56:07|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2175、钓鱼是个技术活
    方圆不断渗出的汗珠,让丁晓华已然明了一切:方圆还是嫩了点,远远没有达到脸皮厚心肠黑的程度。在官场上,这个样子,也是难以抵御惊涛骇浪的攻击。心理素质不过关,只需要这么一条,那么纪委真要查他,一查就准,一查就完蛋了。不过,话又说回来,如果方圆真地是脸皮厚心肠黑,无论什么事情都宠辱不惊风清云淡,那么自己还能放心让丁楚珂与他交往吗?方圆的心灵深处还保留着善的一面,这是好事。
    丁晓华把分寸拿捏得极准。能掌控住方圆的思想脉搏就可以了,没有必要赶尽杀绝,把方圆逼到墙角,再没有任何退路。像方圆这样的情况,如果不当官了,专心经营春晓糕点,也会是一个好企业家;如果没有了官员道德的束缚,没有了官员这顶帽子管着,方圆走向社会,光明正大地去管理宋大成的企业,纪委还能拿他怎么办?总不能像前湖南省彬州市市委副书记、纪委书记曾××去双规民营企业家吧!那可真是闹了天下最大的笑话!纪委只能双规体制内的官员和党员;体制外的民营者,纪委是管不着的。
2175、钓鱼是个技术活 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017