注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2206、幕后的交易与决定  

2012-03-31 20:41:47|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2206、幕后的交易与决定

    苗东顺是在生与死、血与火中历练出来的铁打硬汉。他让弟兄们都隐藏在远远围观的人群里,自己一个人提着60万的皮箱,稳步向前。 三个黄毛看到苗东顺走近,竟然被苗东顺身上的一股煞气所震慑。
    为首的那个勒着方圆脖子的黄毛喊:“把皮箱放在地上,打开箱子。”
    苗东顺说:“先把我弟弟放了。我留下来,钱也留下来。”
    不需要太多的话,便足以打动人的心灵。
    方圆的内心有多少激动,此刻再也抑制不住:“哥,关键时刻还是亲哥啊!”
    苗东顺说:“兄弟,别的不用说了。哥就一条残命。哥要有事,你嫂子,你的侄子侄女,都拜托给你了。”
    方圆说:“不,哥不会有事的。”

2206、幕后的交易与决定 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017