注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2177、丁晓华成功一箭双雕  

2012-03-05 08:18:12|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2177、丁晓华成功一箭双雕

    宋思思已经一周多的时间没有见到方圆了。怀孕初期的女人,内心世界是敏感而多疑的,特别担心心爱的人不把自己放在心上。方圆到外地出差的事情,宋思思是知道的,昨天,当市委宣布了对方圆的新任命之后,宋思思和宋大成已经通过自己的渠道了解到了这一切。宋思思高兴,宋大成也高兴,只有朱蕊表达了担心的意思:以后方圆发展得更好,我家思思还能留得住方圆的心吗?
    只是这么一句话,就足以让宋思思提心吊胆。其实,任何没有合法结婚登记的女性,在面对心爱的男人的时候,内心深处都有一种不确定感和不安全感,宋思思也不例外。想到昨天晚上方圆已经在家了,今天是不是应该来自己这里,宋思思就涌起了期待。宋思思不知道,昨无晚上,方圆名义上是回家了,但回到家的时间也在凌晨1点多了,跟不在家没有太多的区别。方圆已经打算好了,晚上与群峰的晚宴结束后就回家,哪里也不去。更何况,今天晚上喝了不少酒,肯定是由司机张国亮来接送,去别的地方也不是很方便。
    但宋思思的电话还是打来了:“方圆,你现在在哪里?”

2177、丁晓华成功一箭双雕 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017