注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2178、无路可逃  

2012-03-05 08:40:08|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2178、无路可逃

    曲终人散,丁晓华、方圆、丁楚珂客气地送走了群峰。
    方圆想搭车离开,丁晓华说:“小方,再陪叔喝点茶。”
    方圆看看手表,说:“丁叔,改日好不好?”
    丁晓华说:“怎么,要出去约会情人?”
    说着或许无意,但听者有心。
    方圆说:“不是,我准备回家。”
    丁晓华说:“难道叔的面子请您留下来喝杯茶,都没有吗?我我的220万哪!”
    一句话,就让方圆彻底屈服。人家上午送给东州5中220万哪!这是多大的面子!
    方圆说:“好,我陪叔喝杯茶。”
    丁晓华笑眯眯地说:“走吧。”
    在丁晓华的总统级套房里,方圆感受着这里的奢华与奢侈。没有办法用语言来形容,总而言之,能在这样的环境里生活个一年两年,就算在这个世界上没有白活。

2178、无路可逃 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017