注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2179、烦心的事情一大堆  

2012-03-06 10:01:56|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2179、烦心的事情一大堆

    没有人能够体会和理解方圆内心深处的压力。最关键的是,方圆内心世界的秘密和压力,没有办法跟别人讲。当第二天方圆精神不振地来到东州5中上班,阮少修敏锐地感受到了方圆气色不好,便立刻关切地询问:“校长,您这是怎么了?”
    方圆说:“这220万不是那么容易得的。”
    阮少修沉默了:道理一清二楚,要得到这220万,不知道要付出多少才能让人家觉得心甘情愿。
    方圆没有去听课,把自己关在了办公室里。他给市教育局办公室主任汪兴邦去电话:“汪主任,给我配的那辆车,可以开了吗?”
    汪兴邦说:“可以了。方书记,要不我现在就给您送到学校去?”
    方圆说:“咱机关里,有没有话不多,人品正,可以信赖的司机?”
    汪兴邦说:“这些司机的素质,方书记您也清楚。当然,如果您觉得有必要的话,咱机关进一名工勤人员,也是很容易的。在部队转业或退役的士官或士兵中找一个好司机,也是不难的。如果方书记有合适的,也可以推荐给我。”
    方圆说:“知道了。谢谢汪主任,关于司机的事情,我来遴选人,您多费费心。”
    汪兴邦说:“这是我应该做的。方局长,我现在就把车给您送过去。”
    方圆说:“你安排个司机开过来就成。”
    汪兴邦说:“还是我亲自开吧。”

2179、烦心的事情一大堆 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017