注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2220、优秀政治工作者  

2012-04-10 08:06:56|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2220、优秀政治工作者

    在一段时间里,方圆已经完全忘记了任小爱。这个曾经让方圆觉得才华出众、知性懂礼的女孩子,已经成为过眼云烟。阅历了池丽萍,经历了宋思思,邂逅了苏睿涵,像任小爱这样只有才气,没有秀气,似乎心理世界还有一个偏执的女记者,已经无法再激发方圆的任何兴趣。
    方圆微笑着冲着任小爱点头致意,随后又把目光停留在王国栋这里。在与老师们见过面之后,王国栋又来到接待室,简要地听取了邱正轩的汇报。邱正轩按照方圆早晨提出的新思路,脱稿汇报,把教师生活,工作,教师培训,学校发展等方面的情况向王国栋作了简要汇报。

2220、优秀政治工作者 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017