注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2222、孔子田为王国栋挖坑  

2012-04-11 12:46:11|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2222、孔子田为王国栋挖坑

    今天是岑百强非常开心的一天。作为王国栋的爱将,在王国栋视察延平县幼儿园这件事上,岑百强大大地涨分;又邀请到王国栋临时决定视察延平县的经济技术开发区,无疑在执政能力方面再涨几分。唯一让岑百强心生不满的是:毕全力的吃相太难看,也不打听打听池丽萍是谁,就想纳入到他的金丝雀笼里,这不是白日做梦吗?
    为了不在王国栋的面前失分,岑百强一忍再忍,忍无可忍。谁也不会知道,只是因为毕全力想动池丽萍,一个知府同知和一个知县,已经成了生死对头,一世情仇。池丽萍,这是岑百强的禁脔,是谁也不能分享的漂亮宝贝。对于毕全力,岑百强素无好感。凭什么,不就是因为沾了共青团的光吗?本事在哪里?政绩在哪里?新一届市委已经产生一年多了,这一年多毕全力的工作业绩还能体现出来吗?现在,毕全力表现出了对池丽萍的强烈意愿,岑百强自然也更加厌恶这个长得很英俊,但执政能力实在不怎么样的前任团市委书记了。

2222、孔子田为王国栋挖坑 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017