注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2210、翟新文的高明之处  

2012-04-01 10:59:55|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2210、翟新文的高明之处

    方圆与翟新文坐同一辆车返回教育局。在车里,其实两个人已经无话可说,车里的气氛很是沉闷。方圆也后悔,昨天把车停在了自家小区,今天在宋思思那里,出现了无车可用的情况;而张国亮这个不争气的东西,竟然还把奥迪车给撞了,导致自己今天不得不坐着翟新文的车。方圆还没有意识到,自己坐着翟新文的车出门,已经在教育局造成了轩然大波,给很多人的心理都产生了激荡。别看借坐一辆车,自己没有感觉到什么,但在别人看来,品读的含义自然是不同的。至少有一点是相像的:难道方圆与翟新文又重新联手?
    一旦从方圆,孙红军联手,转变成方圆,翟新文联手,这简直就是东州教育局翻天覆地的新政治格局。方圆作为关键人,加入哪一方阵营,哪一方阵营必胜;如果自立阵营,恐怕也是一支绝对不可忽视的力量。

2210、翟新文的高明之处 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017