注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2221、意外邂逅池丽萍  

2012-04-11 08:28:48|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2221、意外邂逅池丽萍

    王国栋在延平县的教师节慰问活动,可用“圆满”二字来形容。岑百强在县界处的迎接,充分体现了对王国栋的尊重;而在乡镇幼儿园的慰问活动,因为有乡镇企业家的赞助,让王国栋不是空手而来,使慰问更具有实实在在的意义。同时,幼儿园小朋友们在教室里安心上课,王国栋是走进一个中班,向正在为小朋友们上课的三位教师问好,让王国栋亲民的形象得到了最恰如其分地展示,既不刻意,也接近实际。
    王国栋的兴致在幼儿园得到了提高,中午留在乡镇,吃了一顿丰盛的农家宴。在酒宴间,听乡镇的同志汇报了工作,听岑百强简要汇报了延平县的工作。乡镇的书记,镇长得到了充分露脸的机会,岑百强也把延平近期各方面工作的情况作了汇报,把下一步开展工作的打算,以及今后进一步做好教育工作的思路,有机会向王国栋报告。王国栋也对延平县的工作给予了充分的肯定,让来到现场的每一个延平县的干部,都感到有荣与焉。

2221、意外邂逅池丽萍 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1998)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017