注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2223、难为死了王国栋  

2012-04-13 08:17:06|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2223、难为死了王国栋

    王国栋是硬着头皮进入了圆桌会议室。孔子田和东州大学的几位副职全部陪同,体现了对东州市委书记的尊重。孔子田也热情地介绍了王国栋、毕全力、明裕云、孙红军、翟新文、方圆等东州市和市教育局的领导,与会的十几名东州大学的教师抱以热烈的掌声。
    王国栋心里稍微安定了。在表达了对东州大学教师们的节日慰问后,王国栋说:“今天我来,也是来听取大家对东州大学进一步发展的意见和建议,听取大家对东州市经济和社会发展的意见和建议。在座的各位都是东州大学优秀教师的代表,也是东州知识分子的精英,相信大家一定能磅提出真知灼见,给东州市委的决来提供有益参考。”

2223、难为死了王国栋 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017