注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2227、翟新文继续出击  

2012-04-16 11:04:50|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2227、翟新文继续出击

    46岁的和平,迈着轻松的步子走上主席台。方圆看得目瞪口呆:和平事先没有跟自己通过气,关于这一次教师节庆祝的任何信息都没有说过,包括他来主持。难道自己与和平的关系,也出现了难以弥补的裂隙了吗?短短十几天的功夫,自己和孙红军为了维护教育局的稳定,做了大量的思想工作,做了很多的妥协与让步,甚至在公开场合尽量维护翟新文的权威,让翟新文能够安心开展教育工作。难道,自己的妥协与让步,换来的就是团队四分五裂,盟友各奔东西,好友改头换面吗?
    方圆非常不理解,但是方圆不能不佩服翟新文的手段高明:与耿清有说有笑,至少说明了两个人在某种程度上达成了一致;让和平来主持教育局机关庆祝教师节大会,孙红军不知情,方圆不知情,说明翟新文对和平的统战,已经产生了一定的效果。

2227、翟新文继续出击 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017