注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2229、别把我当软柿子捏  

2012-04-18 08:15:26|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2229、别把我当软柿子捏

    耿清对翟新文的话似乎是在补充说明,但只需要这稍许的点拨,在座的人似乎都明白了翟新文的感谢也是似有所指。方圆记起了一位伟人所讲的话,大概的意思就是:人总是在斗争中不断成长,没有斗争,就没有成长。没有艰苦卓绝的斗争考验,党就不会现在这样强大。温室里的花草,是经不起风霜考验的。
    想到了这里,方圆郁闷的心情顿时开朗起来:斗便斗,战就战,不存在谁怕谁。在合理、合法的前提下,保持思考的独立性,保持人格的尊严,这便是自己的底线。凡是不利于东州教育事业发展的事情,该坚块抵制就坚决抵制,不管这个人是谁,不管这个人的官职有多高!

2229、别把我当软柿子捏 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017