注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2233、触及到了深层次问题  

2012-04-22 10:40:39|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2233、触及到了深层次问题

    宋云生觉得,自己应该说话了。现在的局面,已经完全被掌握在自己一方,王国栋经历了再一次打击,这在最近半年是罕见的。
    宋云生说:“同志们,作为市长,我更了解当前的一些具体情况。拆迁造成信访,其根本原因就是拆迁的补偿条件达不到拆迁人的要求。许多的棚户区,没拆迁的时候,几乎百分之百的老百姓都盼着拆迁;真要进行旧城改造或城中村改造时,绝大多数老百姓还是好的,是感谢和感激政府来拆迁的,毕竟拆迁之后,就可以住上改善型的新房子;但我们无论怎样做,还是无法满足少部分老百姓的过高要求。信访局有一个典型案例,有一个鹿堡区的拆迁户,承租公房17.5平米,提的拆迁条件是什么呢?就地安置,给安排套内面积90平米的两个套三房,否则就不签署拆迁协议。这样的过高要求,就算是总理来了,也没办法答应。如果她原来的房子是90平米,而且是具有产权的私房,那么很有可能会同意给两个套三。

2233、触及到了深层次问题 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017