注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2232、宋云生也全面反击  

2012-04-22 06:47:56|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2232、宋云生也全面反击

    在普通市民和广大教师看来,东州市委市政府对教育事业、对教师的重视,是前几年所罕见的:市委书记王国栋视察了大学、中学、小学和幼儿园,为广大教师送去了节日的祝贺;市长宋云生亲自参加了东州市庆祝教师节大会,并发表了重要讲话,充分肯定了广大教师为东州教育事业发展所做的贡献;常务副市长邓云聪出席了优秀教师代表座谈会,希望优秀教师能够发扬示范精神,发挥领军作用,让东州教师队伍成为一支让党和政府放心,让人民群众满意的队伍。往年的教师节,一般情况下都是仅有分管教育的副市长参加。
    但普通市民和广大教师,感受不到,在过去的几天里,市委市政府之间,东州市与东州大学之间,延平县与瓯江区之间,市教育局内部,接连发生斗争激烈、内容精彩的政治博弈,而这博弈,不管是彻底撕破脸皮,还是保持了克制和表面和平,都是极其激烈与针锋相对的。

2232、宋云生也全面反击 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017