注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2235、政治不是每一个人都能玩的  

2012-04-25 07:15:54|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2235、政治不是每一个人都能玩的

    孔方睿的生日,可不是一件小事。9月16日,孔子田一家,方竞材一家,都高度重视这个孙子的生日。也是在这一天,孔子田忽然就有了空闲,在上午就给方圆打电话,商量给外孙过生日的事情。
    孔子田说:“小方,东州大学最近事情特别多,所以我一直没有顾得上。不知道睿睿的生日安排得怎么样了?”
    方圆说:“我的想法是,我爸妈,我姐和姐夫一家,再加上您和岳母,还有我和双华,一家人聚在一起,吃顿家常饭,行不行?”
    孔子田说:“低调是好的,在当前这个敏感的时候,确实不能再出现任何麻烦。”
    方圆说:“爸,关键是我想低调,却不知道怎样低调。就这么几天,不知道谁传的风,说我儿子要在9月16号过生日,来送礼物和礼金的,实在是太多了,我已经拒绝了一批又一批,但还是不得不收下几个人的。这微微松开一个口子,就已经收了4万多,我的心里是真害怕啊!”

2235、政治不是每一个人都能玩的 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017