注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2237、按下葫芦起来瓢  

2012-04-27 03:16:40|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2237、按下葫芦起来瓢

    方圆一下子就被王国栋给问住了。方圆最近可见识了网络的力量,网民们有的时候自称屁民,但屁民们的力量集合起来,那能量可真不是一般的大!之前的高教师范科科长,也就是被网络的力量加苗东顺的幕后黑手,给整得家破人亡的。当然,网络的力量不是方圆制造的,而是那位不甘心长期担任科员的师范科的女同事给搞的。虽然只是一个人的网络造谣加发泄,但引来的同情之声却是广大的网民所发出来的,它加速了事情的转化,推动了事情发生质的变化。
    方圆说:“王书记,我还真没有什么好的办法,请您指示。”
    王国栋说:“我如果有好的办法,也不会因为龙湾区经济适用房的事情,而焦头烂额了。小方啊,在中国,不是看一个人多么能勇往直前,很多时候,往往看一个人是不是有漏洞,才决定一个人能够走多远!小方,你走吧。好好反思反思吧,你现在身上有多少可以被人攻击或拿来说事的事情吧。”

2237、按下葫芦起来瓢 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017