注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2238、一个问题一个问题解决  

2012-04-28 09:08:19|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2238、一个问题一个问题解决

    孔双华听了方圆的话,平静地说:“原来你心里还装着咱自己家的公司啊!”
    方圆老脸一红:“我一直心里都有,只是工作忙,顾不上。”
    孔双华说:“公司饭菜质量下降的情况,是有的。有些事情,我确实不太好管,老公你也清楚。”
    方圆顿时明白了。小姨子和姐夫好相处,这媳妇跟小姑子难相处啊!孔双华之所以明知而不管,恐怕也是不想和大姑姐因为食堂的事情而闹别扭,影响了夫妻感情,影响了家庭的和睦啊!
    方圆说:“我知道了。这件事我抓紧时间处理一下。”
    孔双华说:“你什么时候回家?”
    方圆说:“我和国强叔在一起,吃完饭我就回家。”

2238、一个问题一个问题解决 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017