注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2213、丁晓华与安东升相见  

2012-04-03 10:08:16|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2213、丁晓华与安东升相见

    韩素贞今天来参加晚宴,主要是来看看这些离退休的老同志。但看到老同志们为了争位置而闹不开心,韩素贞很失望,也不想掺和进来。对于方圆,韩素贞的感情很复杂,既有欣赏的一面,也感觉方圆的提拔速度有点像坐飞机,快得太惊人。自己在28岁的时候,还勉强当上了教导处副主任,比比方圆,真是气死人。不过,对于方圆在教育局里对翟新文的牵制作用,韩素贞倒是识识清楚。
    听到方圆呼唤,连忙走过来:“小方,你过来了,和书记,你也来了。”
    方圆说:“韩主任,这些老领导,我除了杨芳校长以外,其他的我都不识识啊!为一点座位安排的小事,闹得不开心,今天晚上的教师节庆祝大会,就逊色了不少。”
    韩素贞说:“是啊!越老越不知道要自尊自爱了。”
    方圆说:“韩主任,要想让这些老同志坐下,我看非您出面不可。您的威望,你在5中这些老同志心中的威信,远远非我这个小辈人所能及。”

2213、丁晓华与安东升相见 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017