注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2218、男人最优秀的品质就是担当  

2012-04-08 11:14:06|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2218、男人最优秀的品质就是担当

    这个夜晚,没有意外,有的只是深深的思考。丁晓华的话,与方圆平常对一些问题的认识,形成了深深的共鸣,让方圆对国际形势也好,对具体工作也好,对人生的态度也好,都有了更进一步的理解和感悟。有软有硬,该软的时候就软,该硬的时候就硬,不仅适用于国家与国家的关系,适用于一个男人对女人的义务,同样也适用于个人的事业工作和人际交往。
    当方圆,丁晓华,丁楚珂离开金谷大酒店的时候,那边的教师节庆祝大会早就散场。退休教师也好,在职教师也好,绝大多数心满意足地离开。这是一个欢乐的夜晚,更是有一个小有收获的夜晚。对于离退休老师们来说,拿着金谷的VIP金卡,金谷的外国进口葡萄酒,纳斯集团的3公斤超效洗衣液,东升集团的电动手拿型缝纫锁边机,还有校长方圆发的50元搭车费,哪个老同志不喜气洋洋,三三两两合伙搭车的时候,还能省下不少的出租车费,这个时候自然也会议论到年轻的校长方圆,免不了多说方圆几句好话。虽然他们的好话,对方圆的进步或许没有多少影响;但老教师队伍如果出现不稳定或信访,那么对方圆的进步将会影响很大。

2218、男人最优秀的品质就是担当 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017