注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2219、正对了王国栋的心思  

2012-04-09 07:51:45|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2219、正对了王国栋的心思

    王国栋来了。一连串的小轿车,在68中的校园停下,既有各级领导的车,也有随团电视台和报社记者的车。东州教育局准备得很充分,那辆丰田考斯特已经陪在车队的来尾,拉着一些市委办和教育局相关科室的工作人员。方圆看到了,有工会主席宋萍、办公室主任汪兴邦,教育科长谢秉国,财审科长苏全顺,工会副主席戴良花。
    方圆站在东州68中队伍的最前面。
    王国栋微笑着走过来,与方圆握手:“你早来了?”像问候家人一样随意。
    方圆说:“我现在还兼任68中的党支部书记,是68中的一员。”
    王国栋看看翟新文,孙红军。
    翟新文说:“暑假时候,68中的人员大调整。为了68中的稳定,考虑到方书记在68中担任过教导主任和副校长,对68中的人和事比较了解,在68中有较高威信,所以安徘他兼任68中的党支部书记。这是个临时性的安徘,待68中走上正轨后,方书记将不再兼任这个职务。”

2219、正对了王国栋的心思 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(2580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017