注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2252、方圆鞭长莫及  

2012-05-10 08:12:26|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2252、方圆鞭长莫及

    翟新文在方圆远赴千岛湖度假疗养之后召开的第一次教育局党委会上就大获全胜。孙红军被迫在党委会上作了检讨,颜面几乎荡然无存。党委会是党委书记的地盘,局长办公会是局长的地盘。现在,人家局长办公会的地盘丝毫不被侵犯,而党委会的阵地却已经被攻陷得七零八落。
    教育局党委会上的精彩对决,比市委常委会的决定,以更快的速度更广泛的影响在东州教育系统迅速蔓延开去。这给人一个很鲜明的感觉,强势的翟新文局长又回来了。
    孙红军有些沮丧地返回自己的办公室,坐在办公椅上生闷气。门外有人敲门,孙红军的第一反应就是有人来看自己的笑话了。
    孙红军没好气地说:“门没锁,进来吧。”
    进来的是副局长陈奇志。
    孙红军说:“是陈局长啊!”

2252、方圆鞭长莫及 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1907)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017