注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2254、家家都有难念的经  

2012-05-12 08:29:19|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2254、家家都有难念的经

    王国栋是久经官场之人,对龙湾区的局势判断相当深刻而精准。虽然窦党济不在了,但窦党济在区委常委会上的绝对优势,不会因为窦党济不在而有大的改变。一旦罗殿章的设想在常委会上遭到否决,那么罗殿章的威望就会一落千丈,再说什么话,下面也不会有人听了,还不如像现在,至少大家还听招呼。
    王国栋从内心深处盼望着,窦党济的事件尽快有一个了断。不能再拖了,越拖,引发的问题越多;越拖,查出的问题越多。东州接连出了窦党济、鲁亚雄两个腐败分子,都不是市委和纪委主动查办的结果,而是偶然事件所引发,这就不是市委的功劳,而是市委的过失。自己作为市委书记,是要承担责任的。原本看好的政治前景,现在又蒙上了一层阴影。虽然省委赵书记表达了对自己的支持,但王国栋也判断不清,这是赵书记暂时的安抚,还是真心支持。毕竟,省委也不是只有赵书记一个人,13名常委不会是一个声音。

2254、家家都有难念的经 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017