注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2255、投入地爱一次  

2012-05-13 08:08:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2255、投入地爱一次

    女人到了一定的时候,通常会泛出酸水,把正常的拒绝想成了男人有了别的女人。方圆面对宋思思的问题,很难告诉她:我现在已经有了你,有了苏睿涵以后,不会再有其他女人能够进入我的生活。加上孔双华,加上汪泉,这一生不准备再增加任何人了。现在,宋思思有了身孕,很显然如果生气的话会伤及腹中的生命,方圆不想让宋思思生气。
    方圆说:“思思你想到哪里去了?全国、省、市级劳模里,没有小姑娘,我是最年轻的一个。即便是有,有了思思,天下粉黛无颜色,我还会用正眼去看别的小姑娘吗?”
    宋思思说:“那你还不让我过去看你?”
    方圆说:“劳模疗养团里,情况太复杂。这才十几天,就已经分成了三个圈子。人多眼杂嘴更杂。思思是智慧的,知道这些人嘴里能吐出些什么象牙。”
    宋思思说:“我们就私下里见见面,不会让他们知道的。到时候我订的宾馆就在你们疗养的宾馆附近,你来我们这里就可以了。”
    方圆无奈退步:“好吧,你过来吧。”

2255、投入地爱一次 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017