注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2258、马良禾的政治智慧  

2012-05-16 12:31:26|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2258、马良禾的政治智慧

    夜深本是人静时。疗养院的一楼大厅,除了一名坐在服务台后的工作人员外,只有马良禾一个人安静地坐在客人等待区的沙发里。看样子,他是坐了不短的时间,茶几上的烟灰缸里,已经有3支香烟的蒂。
    方圆走过去,马良禾站起来,跟方圆握了握手,意味深长地说:“小方,今天一个人出去的时间挺长啊!”
    方圆有些不好意思:“马主席,今天我出去,没有向您请假,请您批评。”
    马良禾看看方圆,指了指沙发:“坐下吧。”
    方圆坐下后,马良禾对服务台说:“泡一壶好茶。”
    很快,茶水端过来了。服务员给马良禾和方圆倒上茶,蹑手蹑脚地离开了。
    马良禾说:“小方啊,当一把手什么时候都是要担责任的。”
    方圆有些不理解,但还是顺着马良禾的话说:“是啊!”

2258、马良禾的政治智慧 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017