注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2259、马良禾的惊人之语  

2012-05-17 12:09:13|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2259、马良禾的惊人之语

    第二天,方圆光明正大地再赴隔壁的宾馆,与朱蕊和宋思思见面。当然,免不了一阵亲热。经过一个晚上的思念,宋思思在见到方圆之后,就情不自禁地扑入方圆怀中,紧紧地抱住方圆,再也不肯松手。这个时候,真情流露、本性展现的宋思思,才是一个真本我的宋思思。在68中当老师的时候,她就是一个对方圆很依赖,性格比较柔弱的女孩子。虽然几年经商,但是江山易改,本性难移。表面上刚强了许多,干练了许多,骨子里改不了那种小家碧玉女子的特点。
    搂了好半天,宋思思才松开:“方圆,你不是说上午有集体活动吗?怎么会有时间过来?”
    方圆到这个时候才有机会说正事。方圆把市总工会主席马良禾关于把大成公司设为民营企业建立工会组织的建议跟朱蕊、宋思思说了说。

2259、马良禾的惊人之语 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(3028)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017