注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2260、马良禾软硬兼施  

2012-05-18 09:58:24|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2260、马良禾软硬兼施

    马良禾的话,不但让方圆大惊失色,连朱蕊和宋思思都脸色大变。
    马良禾像是不知情的人一般,端着酒杯,微笑着说:“小方,宋总,难道你们两个不接受我的祝福吗?”
    方圆忐忑不安地与马良禾碰杯。宋思思的心慢慢平静,内心涌生出一种别样的感觉:自己与方圆的事情,被马良禾这样的市领导知道,未尝不是好事。
    宋思思轻捂胸口,说:“刚才确实吓了我一跳。谢谢马主席的祝福!”
    马良禾说:“既来之,则安之。与其担惊受怕,不如坦然视之。这未尝不是一段佳话。”
    方圆隐约明白了马良禾的意思,但也不敢确定。
    方圆说:“一直以来,我心里确实感到害怕,感到很对不起宋思思。请马主席指点迷津。”

2260、马良禾软硬兼施 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017