注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2262、最具成效的布局  

2012-05-20 08:54:54|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2262、最具成效的布局

    一处幽雅的园林饭庄,绿树红花掩映,小桥流水人家。在这样的环境里品茶、喝酒、吃饭,确实给人美的享受,让人陶冶情操,愉悦身心。马良禾安排的所在就是在西湖边上的这么一处优美而清静的地方。
    得到省人大常委会副主任、省总工会主席夏汉春的指点,马良禾和方圆就坐在房间里等候。张善刚的任务也很艰巨,要安排好领导的司机和随行人员。这一顿午餐下来,没个几万元是拿不下来的。
    最先连袂而来的是夏汉春和省委常委、副省长刘彬。马良禾很显然认识刘彬,几步迎上去:“刘省长,欢迎!”
    刘彬说:“夏主席说有好朋友在,那是一定要来的。”
    夏汉春说:“刘省长,这里不但有好朋友,还有小朋友。”
    刘彬说:“这位小朋友我可面生。”
    方圆连忙自我介绍:“刘省长,我是东州市教育局的方圆。”
    刘彬仔细地看了看方圆,和颜悦色:“说到名字,我早就如雷贯耳;今天终于对上号了。”

2262、最具成效的布局 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017