注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2264、谁在利用谁?  

2012-05-22 10:19:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2264、谁在利用谁?

    马良禾提出要拜会盛建波,让方圆感受到了一种压力。自己与盛建波见过两面,一是在省劳模表彰会上,盛建波陪同其他省领导敬酒逐桌敬酒时,有过几句话的交流;二是盛建波到东州时,面见过方圆,而且是专程看望。面子来自哪里,方圆心中有数。盛建波是谁的子弟兵,方圆心知肚明。但自己现在的面子,能够请得动盛建波吗?方圆心里没有底。
    马良禾利用自己,已经是很明显了。这没有关系。在这个社会上,谁不利用谁?如果没有人利用自己,自己就成了社会上没用的人;如果别人利用自己,对方也一定要释放他的资源,并且自己也可以利用对方。现在的关键不是利用和不利用的问题,而是自己的话在盛建波那里是否还有几分份量的问题。
    方圆想了一想,对马良禾说:“马主席,我先回房间打个电话。能不能请得动盛政委,我也不是很清楚。盛政委是正军,是真正的将军。我的社会地位马主席也清楚,一抓一大把的那种。”
    马良禾笑着说:“好,我在这里等着你。”
    方圆回到隔壁自己的房间,在手机里调出了盛建波的手机号码。犹豫了好半天,才按下了拨号键。手机的拨号音在响,方圆的心在忐忑,甚至手也在轻微地颤抖。

2264、谁在利用谁? - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017