注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2265、一张照片的价值  

2012-05-23 08:26:51|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2265、一张照片的价值

    房间的门打开了,一位面容和蔼的中年人站在大家面前。他的肩膀上,左右各一颗将星熠熠闪光,体现出了权力的威严、地位的崇高。
    少校徐浩瀚站得笔直:“报告政委,东州教育局方局长到了。”
    盛建波走到方圆的面前,亲切地与方圆握手:“小方,两个月不见,我看你比之前又成熟不少。”
    方圆说:“盛政委,我自己还真没感觉出比以前更成熟。”
    盛建波说:“谦虚就是一种成熟。不懂得谦虚的人,在这个社会里容易遭人嫉妒,更可能被有嫉恨。谦虚很好。”
    方圆说:“谢谢盛政委教诲。这一位是东州市总工会的马良禾马主席,这一次我陪马主席到杭江来出差。”
    盛建波说:“马主席,你好。”
    马良禾恭恭敬敬地伸出双手,与盛建波的单手相握:“很荣幸能够有机会拜会盛将军。”
    盛建波说:“请吧。”

2265、一张照片的价值 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017