注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2268、邵可卿丈夫的能量  

2012-05-26 18:38:43|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2268、邵可卿丈夫的能量

    这个夜晚,在清江省杭江宾馆的三间客房里,有三个彻夜难眠的人。
    马良禾,一晚上都在思考,如何争取崔亮的支持。崔亮是地道的清江人,几十年宦海生涯,基本都是在清江度过的。无论是担任东州市委书记,还是担任清江省委宣传部长,都有一大批门生故吏,有一大帮支持他的上级和朋友。作为一个有实力的地方派,虽然请讧人不能同时担任省委书记和省长两个角色,但在省委和省政府的副职当中,无论是中央,还是省委,都必须团结和依靠人数占多的地方实力派。在目前的省委里面,还有谁是与崔亮政话理念接近、工作上靠近的朋友,马良禾分得不太清楚。但如果争取到崔亮的支特,崔亮与清江省得地方实力派沟通一下,自己的机会就要大增。

2268、邵可卿丈夫的能量 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017