注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2269、借来的别墅  

2012-05-28 08:01:08|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2269、借来的别墅

    邵可卿从来就不是一个清廉的干部。邵可卿的现任丈夫任宏宇同样也不是。在担任原东州铁路分局局长的时候,任宏宇就已经包养了邵可卿。邵可卿是那么容易包养的吗?不是一个钱两个钱就能打发的,靠任宏宇的那点工资,连够邵可卿塞牙缝的都不够。至于任宏宇为什么能够担任东州铁路分局局长,后来叫东州铁路办事处主任,又能提升为沪铁路局副局长,成为副厅级干部,方圆完全不了解,同样也半点不了解内情。
    方圆不了解,不代表马良禾不了解。省里的干部,是怎样的因果联系,相信每一个厅级干部都认真地研究过。曾经担任清江发改委主任的任宏江现在已经升任省委常委、秘书长。任宏宇作为任宏江的嫡亲哥哥,在仕途上受到关照,也是在所难免了。铁路系统是一个相对封闭的系统,而与铁路系统打交道最多的,正是发改委。作为省一级发改委的主任,权限极大,地方性铁路的审批手续,就掌握在省发改委手中。为了争取铁道部对清江省铁路的支持,任宏江一年往沪铁路局和铁道部跑个十回八回,也是很正常的事情。一来二去,任宏江就成为在清江省与铁路系统关系最密切、人脉最丰富的人了。任宏宇就算是想不被提拔,也挺难的。

2269、借来的别墅 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017