注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2271、邵可卿的如意算盘  

2012-05-29 09:21:10|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2271、邵可卿的如意算盘

    晚餐是在房间叫餐的,时间已经晚上7点了。两个人洗得清清爽爽,开开心心地吃了一顿相对简朴但颇有意义的晚餐。经过了这一个难忘的下午加傍晚,方圆的心里对于邵可卿年长这件事已经看得很淡,对邵可卿是别人的老婆这件事也看得很淡。原来曾经有过的心理障碍,经过这一下午的激情释放,让方圆觉得:只要两情相悦,年龄不是问题;只要真情实意,这又有什么呢?不是萍水相逢,而是有深厚的感情基础;不是走向婚姻,只为让这真情在这一刻流光溢彩!拒绝邵可卿,就是伤害一个曾经帮助过自己、对自己有恩情的女人,这不符合自己为人处世的原则,更别提快40岁的邵可卿,浑身上下仍充满着惊人的诱惑,让方圆沉醉迷离、流连忘返。
    马良禾一直没有给方圆打电话,或许这个时候,马良禾正在崔亮的家里深入浅出地汇报,忠心耿耿地表态吧。
    吃过晚餐,服务员取走了餐具,房间里又剩下邵可卿和方圆两个人。

2271、邵可卿的如意算盘 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017