注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2247、都不是冲动的人  

2012-05-06 08:31:59|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2247、都不是冲动的人

    最近一个阶段,龙湾区的官场动静不小,一批官员受到了处分。但从老百姓的角度看来,被处分的这些人,都是些小虾米,真正的大鱼一条也没有被抓起来。当然,龙湾区现在有关这经济适用房的网络炒作也慢慢平息下来。这一方面说明了,宣传部门的网络监控是相当果伐的;另一方面也说明了中国老百姓是多少的善良,对政府的要求其实是相当低的,只要政府纠正了错误,立刻会得到老百姓的原谅。只要经济适用房不卖给公务员,只卖给真正需要这些房子的贫穷百姓们,那么以前的错误都可以不追究了。
    但是严松在拆迁的过程中,整死了几个钉子户,这个信息恐怕没有几个人掌握;而窦党济的老婆收受了两套房子的贿赂,这件事还只是在极小的范围内知道,恐怕连市委书记王国栋也不知情。但是,就凭这两件事,就能整倒在东州各方面关系和势力盘根错节的严松吗?就能整倒一个副厅级的市委常委吗?与严松有关系的各级干部,恐怕是不在少数,这些干部为了自保,恐怕也会保住严松。

2247、都不是冲动的人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017