注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2249、好一通乱忙活  

2012-05-07 13:26:10|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2249、好一通乱忙活

    代表团出访,团长失踪了!这绝对是天大的笑话!东州市龙湾区的代表团成员们,顿时乱作一团。昨天一天,窦党济还好好的,白天参加了招商活动,晚上出席了招待晚宴,没有表现出任何异常。晚上大家都回房间休息了,这转眼的第二天,窦党济竟然悄无声息,从人间蒸发。
    所有人的目光,最终都停留在代表团副团长、区委常委、常务副区长冷冰的脸上。是的,当窦党济不在的时候,冷冰就是龙湾区代表团的最高首长。冷冰也慌了神,谁能想到会发生这样的事情。
    在沉默了十几分钟后,冷冰说:“按说,遇到这样的事情,我们要第一时间向龙湾区委区政府汇报;窦书记是省管干部,我们还有必要向市委汇报,向省委汇报。但如果窦书记是外出办事去了,我们贸然就把这个情况作了汇报,过一段时间窦书记又回来了,我们该怎样向窦书记解释?如此造成工作上的被动,如何消除不良影响?我的建议是:今天的招商引资工作照常进行,各相关局的负责同志继续与法国企业、财团进行谈判,争取更多的投资顼目。同时,非招商部门的同志,和我一起,借助东州华侨商会的力量,在巴黎全境进行更大范围的寻找,希望能尽快找到。如果到今天晚上10点前还找不到窦书记,我们再向东州市委领导报告,大家觉得这样行不行?”

2249、好一通乱忙活 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017