注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2248、天下谁知我的心?  

2012-05-07 08:06:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2248、天下谁知我的心?

    9月19日,王楚尹召集了最可信赖的几名部下,秘密启动了对王国栋交给的这个人名的暗查。公安局长雷恒亮对此根本不知情。王楚尹以他在东州公安系统二十余年的扎根和布局,早就把东州公安局经营得像铁桶一般,上上下下,到处都是王楚尹的追随者,而且根本分不清谁不是王楚尹的人。雷恒亮贵为市长助理兼局长,但实际上很多事情必须争取到王楚尹的支持,才能把工作推行下去。雷恒亮是正处实职,王楚尹也是正处实职,警衔都一样,谁能领导谁,这个可真难说得清。
    9月20日,方圆跟随东州市劳模疗养团,奔赴杭江市西南方向的新安江水库,在千岛湖正式进行疗养。在大巴上,方圆就闭上了眼睛,一直紧张劳累的神经迅速地放松下来,整整睡了一路。远离东州了,东州的是是非非,在未来22天跟自己无关了。这22天,自己就专心复习功课,安心休养身体。如果有闲暇,跟马良禾主席每天练练太极拳和八段锦,也挺不错的。

2248、天下谁知我的心? - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(3840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017