注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2250、进一步复杂化  

2012-05-08 08:01:01|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2250、进一步复杂化

    在结束与冯彦的通话后,方圆迅速上网浏览有关“窦党济”的网页,发现经过短短的时间,这个问题已经在网络里开始发酵,天涯等著名社区,已经有铺天盖地的批评和嘲讽声音。方圆闭上眼睛,感慨王国栋当个市委书记真不容易。像窦党济这样的干部,偷偷出逃,事先并无征兆,要让王国栋事先察觉,可真不是一件容易的事。而现在,由窦党济出逃所造成的一切影响,最终要由王国栋来承担主要责任。方圆真地很同情王国栋,觉得这样一个比较好的官员,是不应该因此而受到处分的。
    方圆忽然想到了一个问题:王国栋会不会因此而调离东州?如果王国栋调离东州,那么这件事对自己的影响实在是太大了。方圆清楚地了解,目前的宋云生,虽然没有公开对自己怎么样,但想像上学期那样对自己处处表现出器重,这已经是不可能的事情了。毕竟,东州新港铁路延长线的事情,动了人家的奶酪,人家不恨你才怪!如果王国栋调离东州,那么自己的好日子恐怕就要到头了。那么自己能为留住王国栋做些什么呢?

2250、进一步复杂化 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017